Настенные часы с подсветкой

У  нас можно купить или заказать изготовление настенных часов по Вашим или нашим эскизам.

Почему выбирают настенные часы с подсветкой «Лунные цветы»? Потому что:

1)Эксклюзивный, стильный, дизайн .

  • При любом освещении хорошо виден циферблат со стрелками;
  • Является беспроводным, мобильным (не требуется розетка);
  • Могут использоваться как беспроводной светодиодный светильник;
  • Часы с подсветкой светят на 85% времени дольше, чем обычные светильники (от одних элементов питания);
  • Каждая модель часов выпускается лимитированной серией, с использованием экологически чистых, натуральных материалов. Все часы изготовлены опытными мастерами и расписаны профессиональными художниками вручную;
  • Часы с подсветкой имеют надежный, точный немецкий механизм.

Часы с подсветкой «Лунные цветы»- это настоящее произведение искусства, которые показывают точное время и радуют своим светом.

Обустраивая свой дом, вы можете полагаться  на собственные представления об уюте и комфорте. И, конечно же, желать, чтобы все было красиво и комфортно. Настенные часы из коллекции   «Лунные цветы» помогут своему обладателю- они красивы, оригинальны и главное функциональны.

Эти настенные часы с подсветкой  могут быть не только одним из важнейших элементов декорирования пространства и сообщать нам точное время, но и быть дополнительным источником освещения, там, где нужен мягкий, уютный свет.

Секреты производства часов «Лунные цветы».

В наше время массового производства, когда все стремяться снизить себестоимость товара и облегчить его изготовление, когда многие стараются заменить пластиком: дерево, стекло, металл, ткань, мы следуем традициям и производим настенные часы с подсветкой вручную из натуральных материалов. Благодаря этому, дизайн часов носит авторский, эксклюзивный характер, каждая деталь часов согрета теплом рук и любовью мастеров, которые создали эти часы для Вас!

Когда часы «Лунные цветы» висят на стене, вы видите как потоки света переплетаются с изысканными формами из стекла и металла, создавая удивительные, эмоциональные, волнующие композиции. Художественная роспись на стекле воплощается в великолепные и притягательные, световые картины.

Корпуса часов изготавливаются из массива различных пород дерева кедра, бука, сосны, дуба.

Создание расписных часов на стекле чрезвычайно сложный и трудоемкий процесс. Изображение на стекле выполняется специальными красками с поэтапными обжигами при температуре 530-620 градусов. В результате краски впекаются в массу стекла, образуя с ними единое целое, а на поверхности циферблата часов возникает уникальная и красочная картина.

Полученное изображение не выцветает и не поддается воздействию влаги.

Механизм в настенных часах с подсветкой  «Лунные цветы» кварцевый и в качестве колебательной системы  применяется кристалл кварца, который обеспечивает высокую точность хода. Они наиболее удобны в использовании, их не нужно заводить. Источником энергии для таких часов служит батарейка, рассчитанная на несколько лет работы.

Подпишитесь на новости нашего сайта!